В Омутнинске организована свалка в центре города

На протяжении трех месяцев коммунальщики не могут убрать ветки от спиленных деревьев. Рядовые граждане стали подкидывать к куче бытовой мусор.

– Это не убирается с мая месяца! – поделилась переживаниями местная жительница.

Женщина рассказала, что в мае коммунальные службы убрали на улице Воровского большие тополя, а ветки сложили в кучи. Стволы вывезены своевременно, а ветки так и лежат до сих пор вдоль забора у детского садика «Рябинка».

– Особо сообразительные стали уже подкидывать сюда пластиковые бутылки и другой мусор. Совсем скоро здесь будет свалка, – продолжила горожанка.

Больше всего женщину беспокоит то, что свалка организована в центре города, по соседству с детским садиком, воспитанники которого вынуждены смотреть на это безобразие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске организована свалка в центре города"

  1. Деньги не пахнут....   2021-08-03 at 13:40

    Вичка готовится к сдаче 5 нового магаза по ул.Ю-пионеров.Погодите немного и вичкин вицы уберёт..

    Ответить
  2. ?   2021-08-03 at 13:42

    Уважаемая редакция. На бывшей объездной дороге, которая идет вдоль подстанции на мирном и упирается в разрушенный деревянный мост не далеко от очистных сооружений, много мусора. Это да. Законно ли то, что от самого этого моста эта дорога засыпана строительным мусором вплоть до бывшей, некогда, свалки? Сплошной кирпич, штукатурка, фундамент и куски асфальта. И засыпано это всё не в жтом году точно. Словно пятиэтажку разобрали.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован