Криминальная неделя в районе

Конец июля был богат на происшествия, которые случились в Омутнинском районе. Здесь и обычные кражи, мошенничества, поножовщина и другие преступления.

Два жителя Лесных Полян украли со склада металлическую деталь у предпринимателя. Сам по себе металл здесь не дорог, дорога вещь, сделанная из нее. Кража произошла уже давно, о ней не заявляли, выявить удалось только сейчас.

Жительница одной из деревень в Омутнинском районе обманула банк, получая кредит онлайн. Она предоставила заведомо ложные сведения о своем трудоустройстве, хотя нигде не работала и получила 6500 рублей. Оплачивать взятый кредит она не смогла.

Житель Белореченска незаконно проник в жилой дом помимо воли хозяина и в его присутствии. Для каких целей мужчине понадобилось проникать в дом, в полиции не сообщили. Однако есть статья о незаконном проникновении в жилище, поэтому хозяин дома обратился с заявлением в полицию. В отношении человека, пытавшегося проникнуть в дом, возбуждено уголовное дело.

В субботу, 31 июля в Омутнинске случилась поножовщина. Участниками стали два ранее судимых человека. В доме в преступника они повздорили и, в ходе ссоры, хозяин нанес гостю ножевое ранение в печень, что является тяжким вредом здоровью. В настоящее время он арестован, идет следствие.

Ранее судимый житель Белореченска проник в жилой дом, сорвав запор со стороны огорода, и похитил печное литье. Это было в новогодние праздники и хозяев не было дома. Обнаружив кражу, хозяева дома о краже в полицию не заявили, все выяснилось только сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован