РЖД открыли продажу билетов по льготным тарифам на семейные поездки в купе по России

Началась продажа билетов по субсидированным льготным тарифам на семейные поездки по России в купе поездов дальнего следования, скидка будет действовать до конца года, сообщается в Telegram-канале ОАО «РЖД».

«С 2 августа и до конца 2021 года российские семьи с одним или несколькими детьми до 18 лет могут оформлять билеты на поезда по льготному тарифу. Скидка действует при покупке билетов в купе поездов дальнего следования всех категорий, курсирующих по России»,

– говорится в сообщении.

Отмечается, что в среднем цена билета в купе по льготному тарифу будет снижена примерно на 40% – точный расчет зависит от категории поезда и сроков приобретения билета. Кроме того, обязательным условием предоставления скидки является совместное путешествие по России родителя или законного опекуна с ребенком.

Как уточняется, приобрести льготные билеты можно только в кассах дальнего следования АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, дочерняя компания ОАО «РЖД») при предъявлении документов, подтверждающих степень родства. А вернуть – только при возврате всего заказа.

Ранее «Известия» сообщали, что наиболее бюджетными направлениями для путешествий по России из Москвы в августе стали Белгород и Санкт-Петербург: билет можно приобрести за 800-830 руб. Чуть дороже будут стоить поездки в Нижний Новгород, Казань и Уфу (до 1 тыс. 480 руб.).

mskagency.ru

Фото: rg.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован