Полицейские в Приморье разыскали пропавшего мужчину и несколько километров несли его на руках

Сотрудники Госавтоинспекции отыскали и несколько километров по бездорожью несли на руках жителя Приморья, который уехал на рыбалку и не вернулся домой. О происшествии стражам порядка рассказала мать мужчины, 81-летняя жительница Уссурийска. Она сообщила, что сын на автомобиле отправился в район села Борисовка.

Пенсионерка забеспокоилась, потому что 51-летний мужчина не выходил на связь уже несколько дней. В район предполагаемого местонахождения жителя Уссурийска выехали двое инспекторов ДПС, сообщили в пресс-службе отдела МВД России по городу.

Лейтенант Станислав Колодиев и старшина Данил Клименчук искали пропавшего, звонили ему, но безуспешно. Наконец мужчина ответил и сообщил им свои примерные координаты.

Сотрудники ГИБДД не стали ждать приезда спасателей, они оставили служебный автомобиль и стали пешком обследовать местность. В одном из оврагов полицейские нашли внедорожник, в котором сидел пропавший.

Оказалось, он передвигался по бездорожью и провалился. Мужчина был обессилен, полицейские помогли ему выбраться из машины, а потом понесли на себе. Меняя друг друга, они преодолели несколько километров пути по лесу и бездорожью. Добравшись до патрульного автомобиля, инспекторы передали приморца родным.

province.ru

Фото: МВД России по Уссурийску

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован