Пенсионерка готова была выломать дверь в общественный туалет

Омутнинцам оказалось не просто попасть в общественные туалеты, установленные в городском парке. Препятствием послужила толстенная проволока, мастерски закрученная на дверях.

– Если бы я не открутила проволоку, я бы выбила двери, – призналась в минувший вторник пенсионерка. – Я не понимаю, для чего установлены туалеты, если они закрыты?

Как мы ранее писали, туалетная история в Омутнинске претендует стать частью истории города. В райцентре нет общественного туалета, и горожане периодически поднимают этот вопрос.

Согласно контракту, две туалетные кабинки появились в городском парке к маю. К празднованию Дня города количество было увеличено до четырех. Но вот беда: из четырех одна кабинка была закрыта на замок, а на трех других вместо замков была закручена проволока.

То ли коммунальщики, установив кабинки, забыли разблокировать двери туалетов, то ли намеренно не снимали замки, создав препятствие для удовлетворения естественных потребностей отдыхающих.
Нынешние яркие июльские торжества состоялись в городском парке и оставили много приятных впечатлений у отдыхающих. Хочется верить, что туалетная проблема не омрачила столь долгожданный отдых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Пенсионерка готова была выломать дверь в общественный туалет"

  1. 1   2021-08-01 at 12:37

    Администрация Омутнинска:
    1. Туалеты не могу
    2. Автобусы бардак
    Заводные Омутнински провал
    3. Что бы не делали всё плохо

    Ответить
  2. Поколение NEXT   2021-08-01 at 13:54

    Странная какая то пенсионерка…а когда они работали?мы уже давно всегда справляем надобности за сценой в парке,откуда вещают городские власти в праздники..кстати удовольстивие неимоверное:и надобность справил,и удовольствие словил..

    Ответить
  3. местный   2021-08-01 at 16:37

    Никакие препятствия не смогут остановить нуждающуюся пенсионерку.)

    Ответить
  4. Консьерж   2021-08-01 at 21:06

    ☝️🙀
    Тут видимо вообще администрация города имеет диагноз заднеприводных, пускаи устроит платный вход в синию кабинку счастья.
    И деньжат поднимут для нищего города и проблему решат.

    Ответить
  5. Твоя   2021-08-01 at 23:43

    Надо всем ходить в туалет в администрацию или возле неё, если не пустят, тогда быстро решат эту проблему

    Ответить
  6. Борух Гольдшмидт   2021-08-02 at 09:35

    Как говАривал мой “химик” (условно-освобождённый), когда забивалась канализация в общаге (спецкомендатуре) про таких: “Сер…т больше лошади”…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован