Душила на кусте смородины и получила приговор

Вступил в силу приговор за угрозу убийством в отношении жительницы Омутнинска. Женщина признана виновной в совершении угрозы убийством, при которой имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

В судебном заседании установлено, что 23.07.2019 подсудимая находилась на приусадебном участке дома в Омутнинске. На почве возникших личных неприязненных отношений к потерпевшей, она повалила ту на куст смородины, схватила руками за шею и стала сдавливать. При этом она высказывала в адрес потерпевшей, что задушит ее.

В судебном заседании горожанка вину не признала, не раскаялась. Однако вина подтверждалась совокупностью исследованных доказательств. Поэтому, не смотря на избранную подсудимой тактику защиты, суд признал ее виновной в совершении указанного преступления. С учетом позиции государственного обвинителя, ей назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Не согласившись с указанными судебными актами, женщина и ее защитник обратились с кассационными жалобами в Шестой кассационный суд общей юрисдикции в Самаре, который 16 июня 2021 года подтвердил законность и обоснованность данных судебных актов.

По результатам апелляционного обжалования приговора Омутнинский районный суд подтвердил. Приговор суда вступил в законную силу. Законность и обоснованность указанного приговора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован