В Омутнинске подрядчики начали асфальтирование тротуара

Работы по проекту «Народный бюджет» вступили в завершающую стадию. В среду, 28 июля рабочие ООО «Магнат» приступили к асфальтированию пешеходной дорожки на улице Юных Пионеров.

Дорожка идет от улицы Карла Либкнехта до улицы Володарского. Срок исполнения контракта до конца августа. Это один из трех проектов, которые делает эта организация в Омутнинске.

Второй контракт – ремонт трех дворов по улице Юных Пионеров, №27 и 29, а также №28 по улице 30-летия Победы. Здесь пешеходная дорожка подготовлена под асфальтирование, завезен строительный щебень.

Работы продолжаются и на бульваре Металлургов. Там на сегодня идет устройство водоотводов. Они уже устроены в нижней части бульвара. На пешеходной дорожке установлены бордюры. Сами дорожки пока не завалены строительным щебнем. Бульвар, лишенный растительности, пока выглядит голым и неуютным.

Эти подрядчики пока не подводили местную администрацию, работая с ней по прежним проектам. В 2019 году они же занимались асфальтированием дворов № 33 по Юных Пионеров и №32 и 32а по 30-летия Победы. Тогда строители завершили работы в Дню города, что было раньше срока на 1,5 месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске подрядчики начали асфальтирование тротуара"

  1. Земфира   2021-07-29 at 20:15

    А будут ли как-то благоустроены территории около магазинов вдоль этой дорожки по Ю. Пионеров? А то там-полный разгром, если их не привести в порядок, вида не будет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован