В Самаре отец убил дочь, и надругался над телом

В Самаре возбуждено уголовное дело после убийства 23-летней девушки. Тело Марии К. было обнаружено вечером 23 июля в квартире одного из домов на улице Красных Коммунаров. Как сообщает “КП”, убийца девушки надругался над трупом.

“Явные признаки насильственной смерти на погибшей: на голове рассечения, на теле гематомы. Из нее достали швабру и бутылку”,

– рассказал собеседник издания.

Все улики, обнаруженные в квартире жертвы, были отправлены на экспертизу, среди них – паспорт Марии и ее зачетная книжка.

По информации издания, по подозрению в жестоком преступлении задержали 45-летнего отца девушки Сергея К. По некоторым данным, у мужчины были сложные отношения с дочерью. К трагедии привела очередная ссора родственников.

Известно, что подозреваемый проживает по другому адресу, трудится на одном из местных предприятий разнорабочим. Ранее предполагаемый убийца уже привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью средней тяжести.

Как сообщает “Комсомолка” со ссылкой на региональное Следственное управление СК, возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, в настоящее время задержанный находится под стражей.

ren.tv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован