Криминальная неделя

Неделя с 18 по 25 июля была богатой на преступления, которые были совершены в райцентре и поселениях. Это и мошенничество, и грабеж, и кражи имущества.

В Омутнинске жительница муниципальной квартиры присвоила казенное имущество. Она сняла батарею отопления и сдала в пункт приема металла. Сделала это она вероятно в отместку за то, что ее выселили из квартиры через суд. Поводом к выселению послужили огромные долги за коммунальные услуги, которые горожанка накопила.

Молодой житель Лесных Полян совершил хищение с пилорамы изделий из черного металла. Он сдал их в пункт приема металла. Мужчине всего 21 год и он не судим. Возбуждено уголовное дело. В том же поселке двое мужчин проникли на пилораму и похитили металлические трубы, стоимостью 3 тыс. руб., Трубы злоумышленники и сдали в приемный пункт.

Житель Омутнинска проник в дом в отсутствие хозяев и похитил продукты питания. Это произошло еще в июне, но хозяин дома в полицию не обратился. Сейчас преступление выявили в ходе расследования другого дела. Мужчина ранее судим, поэтому подобные эпизоды добавляют ему наказание, которое определит суд.

Ранее несудимый житель Омутнинска совершил грабеж. Он пришел в состоянии опьянения в магазин, где похитил бутылку коньяка. В итоге он стал фигурантом уголовного дела.

Еще один ранее судимый житель Омутнинска ответит за кражу денег с банковского счета. Это очень тяжкое преступление и наказание за подобное преступление достигает 6 лет лишения свободы. Мужчина нашел банковскую карту и расплатился ею за товар в магазине. Он попытался совершить еще одну покупку за 670 рублей, но хозяин успел заблокировать карту, и покупку не удалось завершить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован