Шутки и анекдоты дня

Силовики начали розыск дизайнера интерьеров и архитектора особняка задержанного руководителя ГИБДД.
Им будут предъявлены обвинения в создании преступного сообщества с целью создания ужасных интерьеров и вымогательства средств у потерпевших заказчиков.
Следствие установило, что фигуранты сознательно шантажировали потерпевших эскизами и узорами, что вынуждало последних попадать в зависимость и любыми способами добывать все большие и большие средства для оплаты отделочных работ, сантехники и мебели.
Есть основания полагать, что эти дизайнеры совершали аналогичные преступления и в других регионах страны, где есть начальники ГИБДД.

***

— Изя, как тебе эти полёты Брэнсона и Безоса?
— Сёма, это жалкие эпигоны по сравнению с полётом Путина на мотодельтоплане со стерхами.

***

Вопрос Армянскому Радио:
-В чём основная разница между художественным и документальным кино?
-Если главной героине не хочется вдуть, то это документальное.

***

Сейчас нет лекарств, помогающих выздоравливанию, сейчас есть лекарства, эффективно затягивающие болезни.

***

Терешковой поступают многочисленные обращения россиян с просьбой назначать пенсию только после смерти.

***

– Ты где со своим познакомилась?
– В Интернете.
– Ну и как?
– Периодически куда-то пропадает.

***

– Зачем мы его выдвигаем на повышение? Он же жулик и ворюга?
– Эхехе, молодо-зелено… Сразу видно, что садовод из тебя никакой. Через несколько лет он подрастет, окрепнет, освоится, купит особняк и золотой унитаз, тут то мы его и сцапаем в рамках кампании по борьбе с коррупцией…

***

Песков заявил, что на территории резиденции Путина ничего не строится. “У него вообще нет никакой резиденции, он живёт в лесу” – добавил пресс-секретарь.

***

– Хотите как во Франции?- прокомментировал свой указ о шампанском российский президент.

***

Расшифрован катрен Нострадамуса, который касается нашей страны – ” Тяжкие времена ждут Россию, когда винегрет будет стоить дороже, чем оливье …”.

***

Одинокая баба дарёному мужику в ширинку не заглядывает.

***

А никого не напрягает, что у чиновников паспорта выданы паспортным столом а у простого народа – миграционной службой? То есть народ уже не граждане страны а мигранты?

***

Дурак – это большинство, основа основ человеческой популяции. Он не помнит, что было и не задумывается, что будет. Он живет только сейчас. Развитие популяции происходит благодаря мутациям – мутагенезу. Прививать и защищать дураков от инфекций и эпидемий – критически опасно, так как могут не сформироваться на их массе полезные для популяции мутации. Спасем человечество! Руки прочь от дураков с вашими вакцинами!

***

У нас пьют от безысходности нищенского существования, у нас пьют, когда достигают благополучия. Получается, водка универсальное средство от всех несчастий.

***

Говорят, чем крупнее лимузины и яхты, тем скромнее мужское достоинство. Это как же должны были в детстве смеяться над Джеффом Безосом в раздевалке, что он вырос и за два с половиной миллиарда построил космический корабль, чтобы слетать в стратосферу на 10 минут?

***

Одесский дворик. В центре стоит тетя Сима:
– Розочка! Била на Привозе, купила два кило синеньких, сделаю рагу. Кило бичков: старшеньких пожарю, а младшеньких отварю на юшечку…

***

И ты, Безос?

***

«- А как понять, что ты стал настоящим москвичом?
– Ну, вот когда ты начинаешь жаловаться на приезжих, на погоду, на велодорожки, на отсутствие велодорожек, на плитку (тут по делу)… на всех и всё – вот тогда, считай, ты стал настоящим москвичом»

***

Пьяненький деревенский мужичок в мятом пиджачке и загвазданных штанишках несёт в руке букетик полевых цветов и гадает: “Даст? Не даст. Даст? Не даст”. Доходит до определённого дома, делает последний глоток из фунфырика, бросает тару в кусты и стучится в дверь: “Нюся, ласточка, открой, это я”. Дверь открывает семипудовая бабенция со сковородкой в руках: “Нагулялся, кобелина?” Бац! Мужичок с блаженной улыбкой складывается кучкой в углу: “Дала-а-а…”

anekdot.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован