Психолог из Котчихи стала победителем профессионального конкурса ПФО

Психолог ИК-1 УФСИН России по Кировской области в рамках второго этапа конкурса профессионального мастерства стала лучшей в номинации «Мастер своего дела».

В режиме конференц-связи 15 июля 2021 года состоялся второй этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший психолог уголовно-исполнительной системы Российской Федерации» среди психологов учреждений Приволжского федерального округа, ставших победителями на 1 этапе данного конкурса в своих регионах.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Кировской области, конкурсанты представили участникам конкурсной комиссии свои программы психологического сопровождения сотрудников и спецконтингента, видеоролики-самопрезентации, где в свободной творческой форме рассказали о своей профессиональной деятельности. Участники конкурса продемонстрировали ориентирование в профессиональной терминологии и предложили варианты решения практических задач.

Старший психолог психологической лаборатории ИК-1 УФСИН России по Кировской области Юлия Шлей представила на конкурс программу «Развитие рефлексивных навыков у осужденных с алкогольной и наркотической зависимостью».

Данная работа отличается особой актуальностью для пенитенциарных учреждений как нашего территориального органа, так и уголовно-исполнительной системы России в целом. Подобные программы, доказавшие свою эффективность в ходе апробации в учреждениях, заслуженно получают высокие оценки на различных конкурсах профессионального мастерства.

По итогам конкурса Юлия Шлей стала победителем в номинации «Мастер своего дела».

Напомним, что девушка в 2015 году с отличием закончила ВятГГУ. В УИС служит с февраля 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован