Нетрезвый россиянин приехал на праздник с трупом на капоте

В Кузбассе сотрудники полиции расследовали в передали в суд уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Белова, который пьяным совершил два ДТП и приехал на праздник с трупом убитого им пешехода.

Как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, аварии произошли в июне прошлого года: пьяный беловчанин на своей Toyota спешил в кафе на день рождения к родственнице.

«Двигаясь в населенном пункте со скоростью более 120 километров в час, он не справился с управлением, в результате чего при повороте налево выехал на обочину, где сбил 57-летнего мужчину. В результате удара пешеход оказался в салоне машины и от полученных травм скончался. Вместе с телом погибшего водитель скрылся с места ДТП, столкнувшись по пути со встречным автомобилем Honda»,

— сообщили в ГУ МВД.

Как рассказали Сибдепо в ведомстве, задерживали автомобилиста уже в кафе: он всё-таки доехал до него и праздновал день рождения родственницы, пока возле заведения стояла разбитая машина с телом погибшего на приборной панели. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

sibdepo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован