Купить оптом продукцию Nemoloko

С 2017 года компания ООО «Мос-Милк» занимается мелко- и крупнооптовой поставкой продуктов в сетевые и розничные магазины, заведения индустрии HoReCa, а также медицинские, социальные и образовательные учреждения. В ассортименте дистрибьютора представлены различные молочные и кисломолочные продукты, сыры и сырные продукты, напитки, все виды детского питания, различные десерты.

Одним из производителей, чью продукцию реализует дистрибьютор, является бренд Nemoloko. Это уникальная альтернатива молочным продуктам, которая изготавливается без использования жиров животного происхождения.

Продукция линейки Nemoloko

Ознакомиться с ассортиментом продуктовой линейки вы можете на сайте mos-milk.ru/catalog/nemoloko. Все товары марки Nemoloko являются стопроцентно растительным продуктом, изготовленными на основе овса, который выращивается в России. Благодаря правильно подобранным ингредиентам и современной технологии продукты бренда не содержат в себе животных жиров, казеин, лактозу, вредного холестерина, антибиотиков и гормона роста.

Таким образом, продукция Nemoloko идеально подходит для:

  • детей старше 6 месяцев;
  • беременных и кормящих мам;
  • пожилых людей;
  • аллергиков;
  • вегетарианцев;
  • людей с лактозной недостаточностью.

Также в электронном каталоге компании «Мос-Милк» mos-milk.ru/catalog/kashi-nemoloko можно оформить заказ на безмолочные каши. Это готовый к употреблению продукт, в составе которого есть полезные и незаменимые микроэлементы. Все варианты каш, изготавливаемых производителем, можно заказать от дистрибьютора по заводским ценам.

Как начать работу с поставщиком «Мос-Милк»

Вы можете как разово приобрести необходимое количество продукции в компании «Мос-Милк», так и заключить договор о регулярных поставках товаров.

Вся важная информация о дистрибьюторе и производителях опубликована на официальном сайте компании. Также вы всегда можете позвонить менеджерам или договориться о встрече или звонке с директором компании «Мос-Милк», который всегда открыт к общению и может предложить особые условия сотрудничества.

Из важных условий работы с поставщиком стоит выделить то, что у него есть собственный логистический центр, который позволяет самым оперативным и удобным образом доставлять заказы во все населенные пункты России вне зависимости от объема. А цены на продукцию не отличаются от цен производителей, что делает сотрудничество с дистрибьютором выгодным для всех заказчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован