Благоустройство Омутнинска. Ход строительных работ

Этим летом центр Омутнинска выглядит, как одна большая строительная площадка. Жители города ходят по неровным дорожкам, но ждут с нетерпением конца лета, надеясь на скорое завершение работ.

В очередной раз мы прошли по стройкам города, и зафиксировали, что изменилось за неделю.

Рабочие были замечены на бульваре Металлургов и на разборке гаражей. На набережной рабочих не было видно.

Вместо рабочих там ходила группа мужчин, среди которых были глава района Александр Малков и заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин.

Строительные материалы завезены утром 21 июля

На улице Юных Пионеров завершились работы по ремонту подпорной стены. Также подготовлено место для высадки деревьев. Работы ведутся по проекту “Народный бюджет”

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Благоустройство Омутнинска. Ход строительных работ"

  1. Ха   2021-07-21 at 14:47

    По зиме, ребятки. С первым снегом и то не всё будет готово. Это вам не специалисты из Китая, которые за сутки огромные больничные комплексы строят. Это местные строители. Ну хоть как-то и хоть что-то делают. Главное не спугнуть. Хотя, толковый глава таких бы пиз…. чек вставить мог, что сутками шуршать стали бы и еще бы работы выпросили.

    Ответить
  2. .   2021-07-21 at 16:01

    Не знаю как, но надо организовывать свою местную ремонтно-строительную артель, развивать её постоянно, осваивать деньги выделенные на федеральные и региональные программы самим, на своё же благо. Такими темпами будут сплошные долгострои и судебные разборки.

    Ответить
    • Либерал   2021-07-21 at 17:52

      Знаю и вы знаете, но лукавите.
      Артелей, осваивающих и постоянно развивающихся в плане присвоения бюджетных средств в Омутнинске полно.
      Чтобы эти Артели работали для людей, необходима независимая судебная власть и конкуренция, а не чиновники с силовиками, которые эти средства распределяют и проверяют.

      Ответить
      • .   2021-07-21 at 20:10

        Не пойму вас. То вы как-то осуждали развал СМУ и Стройтреста, теперь против создания устойчивой производственной единицы. Флюгерите малость, может капитализм отменить и снова перейти к плановой системе для большего порядка, хватит махновщины.

        Ответить
        • Либерал   2021-07-22 at 05:32

          Зато я вас давным-давно понял. Если хотите дискутировать, начните танцевать от печки и не фантазируйте. Для начала, пройдитесь по улицам Омутнинска, названным в честь революционеров, бомбистов, коммунистов, обратите внимание на галубятню и иную архитектуру. При этом держите язык за зубами, потому что два десятка лет порядка чреваты последствиями, которые в ваши планы не входили, но могут случиться. Конкуренция и независимый суд могли бы исправить ситуацию, но вам же неймётся, вам голод, дефицит и репрессии подавай. Но даже самый главный сторонник подобных мер от капитализма не отрекается.

          Ответить
      • Вася омутнинский   2021-07-23 at 15:56

        Пока не будет контроля и будет только распил,всё вот так и будет…
        https://kirov–portal-ru.turbopages.org/kirov-portal.ru/s/news/poslednie-novosti/v-omutninske-podryadchik-sorval-sroki-stroitelstva-po-nacproektu-1617/

        Ответить
  3. Житель   2021-07-22 at 07:00

    Было бы логично первоначально вернуть ул. Свободы дореволюционное название- Петропавловская.

    Ответить
    • Студент   2021-07-22 at 09:19

      А чё не валасковская..путь холопский от фабрики “благодетеля”и обратно.Для многих вся жизнь тут проходит.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован