Общественная комиссия утвердила дизайн-проект улицы 30-летия победы

В отведенный период по обсуждению благоустройства улицы 30-летия Победы новых предложений не поступило. На обсуждение работ по благоустройству улицы был отведен месяц. Предложения администрация собирала с 1 по 30 июня.

Ранее членам общественной комиссии озвучили предложения: сделать тротуары по обеим сторонам улицы. По четной стороне частично здесь улицы были заасфальтированы в рамках других программ, то по этой стороне сделать их в асфальтовом исполнении. По другой стороне улицы, где нечетные дома, предлагалось положить брусчатку.

На пешеходной зоне появятся современные светильники, такие же, как на аллее Героев. В двух местах предложено установить скамейки: у школы искусств и офисов мобильных операторов. Убрать старые деревья, березы и большой тополь. Посадить декоративные кустарники, клены, такие же, как на заводской площади, предусмотреть парковочные места. Проезжую часть улицы будут ремонтировать в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

Одно из предложений поступило ранее: сделать велодорожку. Однако улица слишком узкая, и это предложение не осуществится. Велодорожка будет на набережной.
Сотрудники администрации провели переговоры с руководством учреждений, расположенных на улице. Их коллективы считают, что запланированного благоустройства достаточно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован