Благоустройство дворов в Восточном не откладывается

Администрация Восточного долго не могла найти подрядчика для ремонта двух дворов. Второй аукцион подряд уже признан несостоявшимся, подрядчика удалось найти только с третьего раза.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-14641-37a40.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Напомним, что в этом году в рамках программы ППМИ, в поселке намечен ремонт двух дворов: Снежная, 6 и Снежная, 14. Сметная стоимость ремонт в доме №14 составляет около 729 тысяч рублей, а дома №6 – около 805 тыс. рублей. В ближайшее время состоятся уже третьи торги.

В администрации поселка верили, что на третий раз объявится подрядчик. В разгар строительных работ все организации уже имеют подряды, не нашлось строителей даже на городские проекты. Пришлось привлекать не специалистов в этой области.

В техническом задании указан срок проведения работ до 30 августа. Сроки сдачи объекта не переносятся. По словам заместителя главы поселка, Владимира Снегирева, здесь работы всего на несколько дней. Поэтому если подрядчик объявится в середине июля, то он успеет все сделать в срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован