Раскроем «Ковид-заговор»

Средний возраст планетарного миллиардера — 64 года, мирового лидера — 62 года

Не приходило в голову, с чего бы ОНИ там наверху настолько озаботились «нашим здоровьем»?

До этого обходились как-то без «сентиментальностей» — бедность, антисоциальное распределение, потогонка, смертность по поводу и без с прочими «объективными факторами» (ведь такова се ля ви!). И, вдруг, запереживали, аж кушать не могут. Отсюда невольно напрашивается вывод — не иначе, сговорились, каверзу удумали, овечьи шкуры напялили. Не спорю, напялили, однако почему? Чтоб «чипировать» или отправлять в «цифровой ГУЛАГ»?

Ха-ха — 3 раза! Никто никого не будет насильно «загонять». Люди сами выберут «зону комфорта», где главное всё-таки «зона». Ведь за «удобство» всегда придётся платить. Вспомните начало «пластиковых карточек» и кампанию против наличных денег. Сколько благовидных предлогов — от борьбы с коррупцией до баллов с кэшбэками. И ни слова, чем «расписка от государства» (банкнота это bank + note) выгодно отличается от расписки-договора с коммерческим банком, где открыты ваши счета и питающего вас «пластиком».

Между прочим, само государства меряет и рассчитывает финансовую массу в «агрегатах», представляющих собой иерархическую систему, где самый «ликвидный» агрегат М0 — наличные деньги в обращении. Впрочем, к данному тексту это всё отношения не имеет — исключительно для понимания, что «запудрить мозги» можно и более лёгкими способами, не обязательно «устраивая пандемию». Тогда в чём же дело?

Средний возраст планетарного миллиардера, согласно Global Wealth Report – 64 года, из них моложе 35 лет только один процент. Даже Илону Маску уже полтинник, а условных Цукербергов среди «золодёжи» раз-два и обчёлся, в основном категория наследников. Совокупная доля мирового богатства у «козырных тузов» пока «всего лишь» 52% от общей колоды, однако в самые ближайшие годы ожидается порядка 70% (по законам, не какой-то там «экономики», а обыкновенной математики).

Далее, средний возраст мирового лидера по данным ООН — 62 года. К примеру, есть относительно «сопливый» Макрон (43 года), но также здравствует и Елизавета II – 95 лет.

Вот в этом-то и кроется разгадка всего, так называемого «мирового заговора». Возрастной профиль смертности Covid-19 практически идентичен профилю естественной смертности с ничтожными величинами в группах до 55 лет (любой график из любой страны мира). Биологически всё правильно — молодое поколение «убирает» старое (дыхнул внучок на бабушку), обеспечивая эволюционную сменяемость.

Однако, «управляющее старичьё», напуганное валом информации в эпоху сверхбыстрых коммуникаций, «меняться» ни как не хочет. Тяжко помирать (оно, наверное, каждому «нелегко», но тут особый случай), если всю жизнь переводил ресурсы в циферки и на основании суммы полагал, что ухватил Бога за бороду. И, неожиданно, какое-то ничтожество разжалует тебя из «рулевых планеты», буквально «умикробив» во прах.

В общем, никакого «заговора» в его традиционном «бильдербергско-рептилоидном» понимании. Просто могучему старичью, контролирующему «ресурсы и потоки» стало очень «зябко» и тревожно. Конечно, в условиях меняющейся глобальной реальности, а значит и обязательного «пересрапределения» каждый попытается сделать ещё и свой личный гешефт, но это уже, как говорится, бонусом.

Кстати, рассказывают, что прежде чем создать «уникальную, не имеющую аналогов вакцину» её российские разработчики занимались различными технологиями по торможению старения. Образно выражаясь, колдовали над «эликсиром молодости». На этой почве и состоялось знакомство сильных мира сего с обеспечением дальнейшего «инвестирования». Разговор не о том, хорошая вакцина или плохая, а откуда «дровишки» в топку.

Михаил СИНЕЛЬНИКОВ-ОРИШАК

svpressa.ru

Фото: zumapress.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован