Чемпион мира по армрестлингу из Красноярска занимался выбиванием долгов

Чемпиона мира по армрестлингу Дмитрия Силаева задержали за разбой. Вместе с соучастниками он выбивал долги у рабочего в Солнечном Красноярского края. Жертву заманили в квартиру и вымогали полмиллиона, угрожая ему пистолетом. Эти деньги 33-летний мужчина задолжал бывшей супруге. Отнять у него удалось всего 20 тысяч рублей.

Потерпевший занимается ремонтом помещений. Ему позвонила женщина и попросила оказать услугу, тот согласился и приехал посмотреть жилье. Однако следом за ним в квартиру зашли четверо мужчин, схватили его и, угрожая, похитили 20 тысяч рублей и скрылись.

По данным издания НГС, один из нападавших – Дмитрий Силаев. При себе у спортсмена был пистолет. Всех четверых подозреваемых задержали. В отношении них возбудили уголовное дело.

Чемпион мира по армрестлингу Дмитрий Силаев в 2015 году вошел в пятерку сильнейших людей планеты и взял серебро на мировом турнире по армрестлингу. Тренерскую карьеру он совмещал с работой врача-стоматолога. В 2017 году привез в Красноярск бронзу из Польши.

Фото: sports.ru

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован