В Бурятии в доме своей бабушки жестоко убит годовалый ребенок


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-12265-2079d.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Тело годовалого ребенка с несколькими десятками колото-резаных ранений в области груди, шеи и головы было обнаружено в одном из домов в селе Ильинка Прибайкальского района республики Бурятия. В этом доме проживает 45-летняя бабушка погибшего мальчика и ее молодой 36-летний сожитель, которым мать оставила малыша под присмотр – ей самой нужно было отлучиться.

Как сообщает следственное управление СКР по республике Бурятия, днем 14 июля жительница села Ильинка привезла маленького сына к проживающей неподалеку бабушке, попросила присмотреть за ребенком, после чего уехала по делам. Вечером мать навестила малыша, покормила и умыла его, при этом свою мать и ее сожителя женщина застала пьяными – но все равно вновь оставила ребенка с ними и ушла.

Спустя полтора часа после этого, уже ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти мальчика. В ходе осмотра на теле малыша обнаружено несколько десятков колото-резаных ранений.

По данным «КП-Барнаул», нашла убитого ребенка его мать, когда вернулась ночью за ним.

По результатам первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Бурятия, по подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний сожитель бабушки ребенка.

province.ru

Фото: selorodnoe.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован