В Афанасьевском районе мужчину закрутило в рулон с сеном

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту смерти мужчины во время проведения работ по уборке сена проводится доследственная проверка.

Трагедия произошла 12 июля около 14 часов у села Георгиево Афанасьевского района в поле. Тракторист, выполнял работы по уборке сена, роторными граблями. Он не заметил 55-летнего мужчину, который спал на скошенном сене и причинил ему травмы тела и головы. Несмотря на помощь медиков, потерпевший 13 июля скончался от полученных травм.

– В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – сообщил официальный источник СУ СК РФ по Кировской области.

Ранее информацию о несчастном случае, полученную от местных жителей, сообщил сайт «Планета Афанасьево»:

«В георгиевском колхозе «Новый путь» убирали сено в рулоны. В сене спал мужчина, его закрутило в рулон. Пробило легкое, лицо – в мясо, поломало ребра… Состояние очень тяжелое. Жив, благодаря помощи местного фельдшера. Этого тракториста и увезли на вертолете…”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Афанасьевском районе мужчину закрутило в рулон с сеном"

  1. Борух Гольдшмидт   2021-07-15 at 09:19

    Значит сенокос в Афанасьево…жизнь кипит! Про Осокино такога не скажешь, завод то хоть сколько работает?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован