Домашний «дебошир с колуном» ушел от наказания

Жительница одной из деревень Омутнинского района простила мужа за систематические избиения. Женщина даже не стала давать показания в суде.

Суд над домашним дебоширом состоялся в мае. До этого на протяжении полугода мужчина, пребывая «под мухой» систематически избивал свою супругу. Причина его поведения была проста – виной всему ревность.

Женщина писала заявление на горе-мужа в марте, после того, как он, «находясь в ограде дома, взял в правую руку колун и замахнулся в ее сторону, высказав в ее адрес угрозу убийством, а именно, что убьет ее».

О побоях и домашнем насилии гражданка рассказывала своей подруге. А когда дело дошло до суда она не стала давать показания против мужа-дебошира. Однако и суд был милостив к подсудимому. К тому же к этому времени стороны уже помирились и скандалист загладил вину перед женой.

Несмотря на то, что женщина неоднократно обращалась в полицию за помощью, участковый уполномоченный дал положительную характеристику подсудимому «жалоб со стороны соседей, родственников на него поступало, на учетах в МО МВД России «Омутнинский» не состоит. К административной ответственности не привлекался».

Решение суда гласило о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении подсудимого подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 117 УК РФ, ч.1 ст. 119 УК РФ, на основании ст. 25 УПК РФ и ст. 76 УК РФ, в связи с примирением с потерпевшей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован