В Восточном пьяный молодой человек угнал легковушку

В пятницу, 9 июля по Восточному гонял 18-летний юнец, в состоянии алкогольного опьянения. В итоге машина оказалась разбитой, а юноша получил уголовное дело.

Жители Восточного были напуганы агрессивной ездой молодого водителя, совершавшего выкрутасы во дворах с резкими поворотами и торможениями. За машиной бегал мужчина, пытаясь остановить юнца, но у него это не получалось, тот все время уходил он преследователя, как будто, его дразня.

Как оказалось, что белая «Лада Приора» с надписью на двери была угнана у другого жителя поселка. К преследованиям подключилась ГИБДД. На автодороге пьяный водитель не справился с управлением и совершил ДТП с другой машиной. По факту угона возбуждено уголовное дело. Еще юноше грозит наказание за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Вот как об этой аварии говорится с сводке ГИБДД: ДТП произошло 9 июля в 20 часов 5 минут на 6 км автодороги «Омутнинск-Восточный-Белореченск». Столкнулись автомобили «Лада Приора» под управлением 18-летнего мужчины и «Дэу Нексия» под управлением 44-летнего мужчины. В результате происшествия оба водителя и 42-летняя женщина – пассажир автомобиля «Дэо Нексия» получили травмы и были госпитализированы.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован