«Больше не поеду»: россиянка рассказала об отдыхе в «райском уголке» Черного моря

Автор канала на платформе Дзен «Под зонтиком» рассказала о своем отдыхе в Голубой бухте – месте на побережье Черного моря, которое она долгое время считала «райским уголком».

 

Голубая бухта находится в 10 км от Геленджика и всегда считалась тихим и спокойным местом, куда даже заплывают дельфины, а в воздухе стоит аромат сосен.

Однако есть изменения, на которые стоит обратить внимание. Так, из крана идет невкусная вода, поэтому, чтобы кипятить, приходится покупать бутилированную. К тому же воду постоянно отключают, а когда включают, то она течет холодная и тонкой струйкой. «Хорошо, пошли на море, поднимаются люди по лестнице заселяться, с дороги, уставшие, может и в туалет хотят, а воды-то нетууу!» – рассказала туристка о ситуации.

К тому же значительно увеличилось количество отдыхающих на самом пляже. Раньше было куда свободнее. А сейчас невозможно почувствовать уединение и личное пространство. «Море не голубое как раньше, какое-то мутное и серое мне показалось. Хотя, дождей не было в дни нашего пребывания», – пишет автор.

После такого неудачного отдыха россиянка решила, что больше не собирается приезжать в Голубую бухту. На вопрос о воде, кстати, ей объяснили, что в гостевом доме, где она остановилась, такое бывает довольно часто.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован