Ветки упали на теплотрассу и вызвали негодование горожан

Ветви тополя упали на теплотрассу. Убирать территорию пока никто не собирается.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-337-a7-63.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

– Невооруженным глазом видно, что трубы теплотрассы прогнуло, – поделились омутнинцы. – Однако несколько дней прошло, а ветки по-прежнему так и лежат там, куда упали.

Обеспокоенность горожан вызвана последствиями ураганного ветра, в результате которого ветви тополей обрушились прямо на теплотрассу, пролегающую вдоль улицы Юных Пионеров мимо дома №54. Люди уверены в том, что сила падения была такой, что даже могла повредить теплоцентраль. Не за горами отопительный сезон и проблемы, которые могут возникнуть во время запуска, людям ни к чему.

– Несколько дней прошло, зелень так никто и не убирает. Говорили старшей по дому. Но тоже пока результата нет, – продолжают горожане.

Стоит отметить, что валяющиеся ветви деревьев – не редкость для Омутнинска. На протяжении долгого времени такие валяются во дворе дома №14 по улице Комсомольской. Стоит ли ждать порядка на периферии, если такой бардак через дорогу от здания администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован