Омутнинск: остановки в зарослях

Остановки общественного транспорта в Омутнинске заросли травой. До них нет дела ни местным жителям, ни коммунальным службам. Видимо, такое положение всех устраивает.

Пройдет еще немного времени и в зарослях травы затеряется автобусная остановка на улице Складской. Такая же ситуация с другими остановками, расположенными в периферийной части Омутнинска – на улицах Ленина, Пролетарской и других.

Видимо, такая ситуация устраивает местных жителей. Их не смущает трава, в которой плодится многочисленная назойливая мошкара и другие насекомые. В противном случае территория давно была бы прибрана либо силами местных энтузиастов, проживающих поблизости, либо силами коммунальных служб, отвечающих за содержание городской инфраструктуры.

При этом в городе немало людей, искренне переживающих за внешний облик родного Омутнинска, для которых пребывание на грязных, не прибранных остановках, они считают оскорблением своего достоинства.

– Вы только посмотрите на остановку, расположенную у хлебокомбината. Она выглядит удручающе. Неужели местным властям так сложно привести эти объекты в порядок?

На протяжении нескольких лет этот вопрос остается без ответа. Видимо, причина кроется в том, что представители местной администрации и различного уровня чиновники не пользуются услугами общественного транспорта, предпочитая перемещаться по городу на личных и служебных автомобилях. Если местное самоуправление не в силах навести порядок на маленькой остановке, может ли оно содержать в порядке крупные объекты?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинск: остановки в зарослях"

  1. Караул   2021-07-10 at 12:44

    Ну…директор Благоустройства личный
    5 -й магаз заканчивает в два этажа при выезде с города по Ю-Пионеров ,а жители виноваты что он остановки не содержит…может субботник ещё организовать и помочь магаз достроить бедолаге?

    Ответить
  2. Сучье время   2021-07-10 at 12:53

    Мля..когда всё успевает?сколько ж заплатить надо чтоб те кому положено никто ничего не видел?

    Ответить
  3. )   2021-07-10 at 16:33

    А еще там бардак с объявлениями. Объявления должны висеть на доске объявлений. Не на остановке, не на заборе, не на столбе. Город весь зас….. ли этими бумажками. Навести порядок можно элементарно. Штраф организации , которая развесила объявления и распоряжение по уборке того, что уже развешано. На второй раз – штраф выше. И бюджет пополните, и город в порядок приведете. Порядок навести можно, если это захотеть сделать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован