Зам.руководителя следственного управления провел личный прием жителей Омутнинского района

Одним из важных направлений в деятельности органов Следственного комитета Российской Федерации является работа с населением. Задача офицеров ведомства – помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную и правовую ситуацию, ответить на вопросы, дать разъяснения и советы.

На постоянной основе руководством управления проводятся личные выездные приемы граждан в районы, ежедневно приемы ведутся в районных подразделениях и аппарате следственного управления.

В пятницу, 9 июля, состоялся личный прием граждан заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области Андреем Ситчихиным. Встреча прошла в режиме видеоконференцсвязи.

В рамках приема он пообщался с жителями Омутнинского района, чьи вопросы касались хода и результатов расследования уголовных дел, находящихся в производстве следователей Омутнинского межрайонного следственного отдела. Андрей Валерьевич внимательно выслушал граждан, дал разъяснения о проводимых в рамках уголовных дел следственных действий и экспертиз, ответил на вопросы обратившихся. В ходе приема были даны конкретные указания сотрудникам следственного отдела.

Следственное управление сообщает, что они открыты для общения, для помощи и ответов на вопросы населения. Все желающие могут обратиться в следственные органы и сделать это в любой удобной для себя форме: лично, письменно, посредством «Интернет-приемной» и официального аккаунта в социальной сети «ВКонтакте».

На официальном сайте следственного управления в разделе «Обращения граждан» указана самая полная информация обо всех возможных способах обращения жителей Кировской области в следственное управление, законодательство, регламентирующее этот процесс приема граждан, сроки рассмотрения обращений, телефоны для связи.

Фото: СУ СК РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Зам.руководителя следственного управления провел личный прием жителей Омутнинского района"

  1. Поколение NEXT   2021-07-09 at 17:23

    Ха ха ха.. вся оценка работы СК в омуте в том числе и г-на Ситчихина как вышестоящего работника оценена в акурат в его приезд вынесением издевательского вердикта по коррупционным делам чиновника администрации Вдовкина…контрольный выстрел..а вы работайте с населением г-н Ситчихин в режиме видеоконференции..ну мля нужное дело…

    Ответить
  2. Студент   2021-07-09 at 20:10

    Сами все по уши в дерьме…https://echo.msk.ru/news/2868496-echo.html

    Ответить
    • Либерал   2021-07-09 at 22:21

      Я, сам урод.
      Студент, такие ссылки, давно не актуальны.
      Вы за подобное, или против?
      Слабо?

      Ответить
  3. Верещагин   2021-07-09 at 23:06

    Чё спросил,о чём…против чего,за кого?Истиный российский либерал,обо всём и ни о чём…

    Ответить
    • Либерал   2021-07-10 at 06:02

      Спасиб. Художник хороший, станция так себе, студент путинист ещё тот, выбор всегда есть.

      Ответить
      • Верещагин   2021-07-10 at 09:49

        Не умничай..я не тот Верещагин,либер…я тот которому за державу обидно..а либералы во все времена одинаковы-ни о чем.А студент в чём путинист,что ссыоку выложил что все прргнило до самых верхов?дак тогда ты больший путинист чем он..

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован