В июне в Омутнинском районе произошло пять пожаров

На 1 июля 2021 года оперативная обстановка с пожарами в Омутнинском районе произошло 48 пожаров, что на 65% больше чем за первое полугодие 2020 года. В пожарах погибло три человека, еще три получили ожоги.

Напомним, что в первый день июня 2021 года в 14 час. 22 мин. в Омутнинске произошел пожар в двух квартирном доме по ул. Коковихина. В результате уничтожен двор и имущество внутри дома кв. №1. Причина пожара нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Ночью,18 июня 2021 года в 1 час. 10 мин. в Омутнинске произошел пожар в неэксплуатируемом гараже по ул. Коковихина. В результате поврежден пол. Причина – неосторожное обращение с огнем не установленным лицом.

В Залазне 20 июня 2021 года в 17 час. 15 мин. произошел пожар во дворе жилого дома по ул. Советская. В результате повреждена стена двора. Причина загорания – неосторожное обращение с огнем.

В Песковке, 24 июня 2021 года в 9 час. 51 мин. произошел пожар в неэксплуатируемых гаражах по ул. Ленина. В результате уничтожено имущество, повреждены стены. Причина – неосторожное обращение с огнем не установленным лицом.

27 июня 2021 года в 20 час. 34 мин. в Песковке, по ул. Морозова загорелся пилоцех. В итоге уничтожено имущество и строение пилоцеха. Причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования.

ОНДПР Омутнинского района рекомендует жителям главам городских и сельских поселений уделять особое внимание состоянию отопительных печей и электрической проводки как внутри жилых домов и квартир, так и на территории домовладений. Не допускать эксплуатации самодельных и неисправных обогревательных устройств, неисправной электропроводки, использования источников открытого горения вблизи зданий и строений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован