В Омутнинске испорчена обновленная доска почета

На днях на доске почета Омутнинского района появились новые фотографии лучших профессионалов района. Однако сама доска оказалась испорченной надписью, которая была нанесена на свежую краску.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-14915-3550f.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

В этом году с обновлением доски почета администрация района запоздала. Обычно портреты лучших людей появляются здесь ко Дню района, который отмечается вместе с Днем России. В канун этого праздника прошло чествование, а сами портреты на доске появились намного позднее.

Обычно горожане часто останавливаются у обновленной доски, смотрят на лица людей, читают их имена. То, что на доске появился чей-то иероглиф, стало неприятным фактом для многих горожан. Все они считают, что таким поведением грешат подростки, которые имеют пробелы в воспитании. Им никто не объяснил в свое время, что так делать нельзя.

Жители города предполагают, что подросткам просто нечем заняться и от этого они портят городское имущество. Так недавно были сломаны качели на пляже. А подобные надписи можно было увидеть и на других городских объектах, появившихся недавно в рамках программ благоустройства города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске испорчена обновленная доска почета"

  1. 🤔   2021-07-07 at 15:42

    Как нечем занятся подросткам?А как же кванториум?Как же новый развлекательный цетр в самом центре города,построенный местным депутатом за бюджетные деньги,где так много развлечений и должны показывать киношку…правда там такие цены,ну как в настоящем Голливуде…почему того с кем не поговоришь у всех складывается впечатление что коммерс решал свои проблемы и дураку было изначально понятна схема:за счёт ишаков построить здание на бюджетные денежки+земля под ним,стоящая потом после перепродажи в центре столько же наверное сколько и само здание..было понятно что дешевого там ничего не будет и нище…ы, каковыми являются дети большинства жителей,да и сами жители вряд ли там смогут регулярно проводить досуг и отдых. коммерс же затем, после прохождения определенных установленных временных ограничений все это продаст, сдаст в аренду пятерочкам,магнитам,итп..(не рентабельно,убыточно,народ не ходит,не востребовано..итп).Ему ведь не торопно,недвижимость построена,никуда не денется..но ведь кто то все это закрутил,протолкнул,убедил,обставил как благо и необходимость для народа….или может люди и я в том числе заблуждаемся,возводим напраслину на “честных”коммерсантов и чиновников?разубедите кто в теме.

    Ответить
    • Студент   2021-07-07 at 19:22

      Временшики гастролеры во власти и барские холуи бабки освоили,у всех хаты и в кирове,и далее.и в зарубежье и близком и дальнем..им по куям ваши халупы,колодцы,тротуары на окраинах с них навару нет..

      Ответить
  2. !   2021-07-07 at 17:11

    Дикари. Скоро и набережную добьют. Вы посмотрите на фигуру сердец. Дебилами исписана, тупенькие замки на нее повесили. Дикий народ. Быдло.

    Ответить
  3. !   2021-07-08 at 11:01

    Безнаказанность порождает более серьезные правонарушения. Это закон криминалистики. Если у нас одни ругают, а другие по головке гладят, нет единства требований – будет еще хуже. Подростки быстро все понимают и совершают более серьезные правонарушения.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован