В Бамовском появился уютный уголок отдыха

ТОС «п. Бамовский» принял участие в грантовом конкурсе «Социальная инициатива- 2021», который проводил АО «ОМЗ» совместно с благотворительным фондом «Поддержка» и местным отделением партии «Единая Россия».


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-12b41-26517.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Проект жителей БАМа назывался «Островок отдыха. Он предусматривал установку скамеек на берегу пруда, что находится в близости ТОСа. По результатам конкурса ТОС «п. Бамовский» одержал победу и получил денежный грант.

Победа в конкурсе позволила осуществить намерение и приобрести скамейки. На очередном субботнике жители ТОСа установили скамейки, а также облагородили клумбы. В субботнике по установке скамеек участвовали Татьяна Лусникова, Дмитрий Лусников, супруги Людмила и Вячеслав Лежнины и Зоя Тришина. Он копали ямки, снимали дерн, заливали ножки скамеек бетоном. На этом месте также появился лебедь из шин и мухомор из старого тазика. Площадку украсили молодые сосенки, которые этой весной жители поселка привезли из леса.

Напомним, что в «Бамовском» с начала весны уже прошло несколько субботников по очистке территории от мусора и высадке деревьев. Местные жители охотно принимают участие в подобных мероприятиях, поскольку знают, что все это они делают для себя. Есть еще одна не реализованная проблема: нужно вывезти на полигон ТБО ивняк, который участники субботников вырубили с этого места ранее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован