Проулок Менделеева выглядит, словно после бомбежки

В нынешнем году у властей нет планов по ремонту дороги, пролегающей по проулку Менделеева. Участок будет обследован весной следующего года.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-11ae3-1e765.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

– Дорога в проулке Менделеева выглядит, словно после бомбежки. Раньше было все хорошо. Проблемы появились два года назад, когда частники перекопали ее, проводя коммуникации. Почему чиновники не предъявляют к ним никаких претензий, не заставляют восстанавливать дорожное полотно? – спрашивают омутнинцы.

На последний вопрос вряд ли кто-то даст понятный ответ. Причины того, что чиновники не предъявляют требований по восстановлению дорожного полотна, могут быть разными: от банального незнания ситуации на объекте и легкомыслия по отношению к проблеме до отсутствия средств в местном бюджете.
Тем не менее, администрация обнадежила:

– В муниципальный контракт «Оказание услуг по содержанию дорог и инженерных сооружений на них в границах Омутнинского городского поселения на январь-декабрь -2021 года» ремонт данного участка дороги не вошел. Данный участок дороги будет включен в план обследования на весенний период 2022 года. По результатам обследования будет сформирован список участков дорог подлежащих ремонту, – ответил на прошлой неделе специалист администрации Антон Игнатьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован