В Омутнинске вынесен приговор похитителю парфюмерии

Мужчина признан виновным в совершении кражи, или тайного хищения чужого имущества.Отбывать наказание он отправился в колонию общего режима.

В прокуратуре рассказали, что кража произошла 5 сентября 2020 года после 13 часов. Ранее судимый мужчина находился в магазине «Парфюм», расположенном в Омутнинске. Воспользовавшись тем, что за его преступными действиями никто не наблюдает, подошел к стеллажу с парфюмерной продукцией, и взял женскую и мужскую туалетную воду общей стоимостью на сумму 2633 рубля 4 коп.

Завладев похищенным имуществом, подсудимый вышел из помещения магазина и скрылся с места совершения преступления. В последующем он распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

В судебном заседании мужчина вину в содеянном признал полностью, раскаялся. Суд признал его виновным в совершении указанного преступления и, с учетом позиции государственного обвинителя, неснятой и непогашенной судимости назначил наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован