Шутки и анекдоты дня

Следующими поправками госдумы Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Джо Дассен, Мирей Матье и другие объявляются французским блатняком.

***

– Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс. Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?

***

Сотрудник службы безопасности Сбербанка случайно дозвонился на прямую линию Владимира Путина и за 3 минуты оформил ипотеку на свою камеру.

***

На вопрос Черчесову – уходит ли он в отставку после провала сборной на Евро – он ответил, что сборная это его тяжкий крест, который несмотря на позор и унижения он готов нести до конца своих дней.

***

Российские – сигареты, импортные – курительные палочки, российские – автомобили, импортные – самодвижущиеся повозки, российские – сыры, импортные – кисломолочные продукты…

***

Для популяризации российского шампанского правительство постановило перевести его из алкогольной продукции в раздел “бытовая химия”.

***

Чтобы впечатлить на первом свидании девушку, достаточно просто без рук снять маску языком.

***

Роскомнадзор запретил называть шампанским игристые вина из провинции Шампань, разрешив это название для российского шмурдяка.
Ждем запрета на название “коньяк” для французских коньяков и присвоение этого имени скрепной настойке боярышника.
А по решению мосгорсуда будем называть айфоном дисковый стационарный телефон.

***

Наши асфальтоукладчики – это стоматологи дорог.

***

Я понимаю, почему в России морковь дороже бананов: морковь выращивают российские крестьяне, которые хотят получать приличные деньги за свой труд. Но почему в России черная икра дороже бананов? Икру ведь дают осетры, которым за нее не платят ни копейки!

***

Вопрос:
– Почему евреи лысеют ото лба, а русские – от затылка?
Ответ:
– Потому что еврей чешет лоб и думает: “как бы на***ть?”, а русский чешет затылок и думает: “опять на***ли!”

***

МОК запретил российским синхронисткам побеждать. В комитете объяснили это тем, что первое место в синхронном плавании символизирует Россию.

***

Андрей Шевченко после матча с Англией.
– Ещё со школы тянул предметы как мог, не смотря на тренировки. Но как только доходило до английского – ж*па без вариантов.

***

Утро Байдена:
Проснулся, принял таблетку, причесался перед зеркалом, на котором губной помадой написано:
“Тебя зовут Джозеф Байден. Ты Президент США. США – это страна, женщина по имени Камала позже о ней расскажет. Твоя работа – читать с телесуфлера и стоять на коленях”.
Твоя любимая жена Джилл…

anekdot.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован