Криминальная неделя

В конце июня, начале июля в Омутнинске произошло несколько краж. Полицейские разбирались и в скандалах с рукоприкладством.

Кроме семейных скандалов, заметным событием стала драка в кафе «Ахота». Подрались две женщины, которые не поделили молодого человека.

В Белореченске 18-летний юноша залез в дом, который использовался, как дачный. Оттуда он похитил изделия из черного и цветного металла. Стоимость похищенного составила 2,5 тыс. рублей. Молодой человек ранее не был судим.Кража произошла еще в мае, но заявили о ней только на прошлой неделе.

На автобусной остановке в Омутнинске у пожилого пенсионера, 1937 года рождения была похищена сумка. В ней находилась банковская карта. Прежде чем карту удалось заблокировать, злоумышленник успел потратить 177 рублей в магазине Восточного. Преступника удалось вычислить по горячим следам.

В Омутнинске ранее судимый мужчина проник в жилой дом, в котором временно никто не жил. Там он похитил две печные плиты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя"

  1. Хахаха   2021-07-05 at 14:54

    В ахоте часто бл…. и друг друга не могут поделить. Деградация, что ж тцт скажешь. Кстати, там хоть коронавируса нет. Его нет там, где есть деньги.

    Ответить
    • Заноза   2021-07-06 at 09:51

      да неее,они же там все с QR- кодом для посещения Ахоты приходят

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован