Житель Москвы стащил у ребенка мяч, чтобы использовать как секс-игрушку

Сотрудник крупного строительного гипермаркета попал в больницу с инородным телом в интимном месте. От скуки он запихнул туда маленький резиновый мячик племянника.

Как стало известно «МК», 27-летний мужчина, сотрудник службы выкладки товара, в ночь на 30 июня остался один в съемной квартире на улице Севанская. Жилье он арендует вместе с сестрой и ее детьми — она ушла в гости к подружке.

Мужчина холост и, видимо, тоскует по женскому вниманию. Вероятно, поэтому он использует нетрадиционные методы в сексе. На этот раз на глаза попался резиновый мячик пяти сантиметров в диаметре. Если в недра организма детская игрушка вошла легко, то извлечь ее обратно не получалось.

Как позже сказали врачи, мяч застрял, потому что мягкий, проник глубоко и принял форму тела. В лечебном учреждении «трофей» вытащили при помощи щипцов и отправили незадачливого пациента домой.

Он чувствует себя прекрасно, хотя несколько стесняется вспоминать событие— объясняться пришлось в том числе перед полицейскими, которые в прибыли по адресу его пребывания, заподозрив насилие.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован