Продолжается работа на бульваре Металлургов

Сегодня Омутнинск представляет собой одну большую стройку. Работы по благоустройству города идут сразу на нескольких объектах. Со стороны порой видны недостатки, которые подмечают простые обыватели.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-11921-1379b.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056
25 июня

На прошлой неделе жители города обратили внимание на то, что на бульваре Металлургов убрали все деревья, оставив только маленькие елочки. Однако со стороны магазинов все эти елочки растут прямо под линией электропередач, которую никто отсюда убирать не планирует.

Жители города обеспокоились, не получится ли так, что через несколько лет электрики спилят верхушки елок, которые дорастут до проводов. Тогда обезображенные деревья уже не будут доставлять эстетическое удовольствие горожанам.

В городе довольно много таких мест, где деревья растут прямо под проводами, создавая опасность короткого замыкания в непогоду. От этого энергетикам приходится постоянно подрезать ветки деревьев. Сегодня не должно быть непродуманной посадки высоких деревьев под линиями электропередач.

В администрации города нас успокоили, поведав, что все эти хвойные деревья планируется пересадить на другое место. Там рассматривают два места, куда можно пересадить елочки: дикий пляж Пескарики и аллея Всех. Это хотели сделать позднее, когда спадет жара. Здесь же, на бульваре Металлургов, планируется высадить кусты пузыреплодника в количестве более тысячи саженцев. Весной 2022 года здесь посадят клены и разобьют 4 клумбы.

Однако за выходные все деревья на бульваре исчезли. Несмотря на жару, все деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении.Администрация не в курсе, вероятно, что подрядчиков не предупредили о планах на елочки.

28 июня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован