Женщина зарезала мужа и любовницу, протестуя против «шведской» семьи


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-12624-244e0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Необычное смягчающее обстоятельство оказалось у женщины, зарезавшей гражданского мужа и его подругу во время занятий сексом. Суд при вынесении приговора учел аморальное поведение жертв.

Как стало известно «МК», трагедия произошла в небольшом поселке в Красногорском районе Подмосковья. Разлад в семье местных жителей – 53-летней Любови и 50-летнего Вячеслава начался, когда женщина познакомила гражданского мужа со своей 36-летней подругой Людмилой. Та зачастила в гости, а через некоторое время и вовсе стала практически второй женой. Впрочем, и с первой подругой мужчина не расставался, предпочитая жить «шведской» семьей.

4 апреля 2021 года Любовь вернулась домой и снова застала там Людмилу вместе с Вячеславом. Любовь начала возмущаться и ее выставили из квартиры – ночь женщина провела в подъезде. Под утро она все же попала домой, чтобы собраться на работу. Но Вячеслав запер входную дверь, первой жене пришлось остаться в квартире, наблюдая, как парочка периодически уединяется для любовных утех.

Около четырех часов она в очередной раз увидела полураздетую Людмилу и Вячеслава уже без нижнего белья. Любовь пошла на кухню, взяла нож и зарезала пару.

Ей пришлось ответить перед законом за двойное убийство.

Красногорский городской суд приговорил женщину к 10 годам и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на один год.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован