Свиные рулетики с сыром

Ингредиенты

Основное блюдо

  • Шейка свиная — 1 кг
  • Сыр голландский — 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) — по вкусу
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Подача

  • Помидор — по вкусу
  • Огурец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Лепешка — по вкусу

Приготовление

Нарезать свиную шейку на стейки, 6 шт.. Зелень вымыть и обсушить, смесь перцев истолочь.

Отбить мясо с обеих сторон.

Удобно отбивать в пакете.
Слегка посолить и поперчить, сложить и отставить.

Сыр нарезать брусками, зелень нарубить.

На отбивную положить зелень и сыр.

Свернуть рулетом.

Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками, обсушить, посолить и смешать с растительным маслом.

Выложить в противень рулетики и картофель.

Запекать при 180 градусах 30 – 40 минут, пару раз полить образовавшимся соком, затем 10 минут под грилем, 220-230 градусов, до готовности картофеля.

Подать на лепёшках, со свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован