Россиянин убил жену-падчерицу, теща-бывшая жена помогала прятать труп


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-20102-2dd7.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

СКР

Следственный комитет сообщил о расследовании уголовного дела об убийстве, в котором подозревается житель Ленобласти. Мужчина уже дал признательные показания и сотрудничает со следствием. Как оказалось, преступлению предшествовала череда семейных драм.

По данным СК, в марте мужчина задушил свою 19-летнюю супругу, находясь с ней в автомобиле вблизи деревни Чеголи в Лужском районе. После этого вместе с матерью убитой он вывез тело в лес и закопал, установили следователи.

Подозреваемый помещен под арест.

Ряд СМИ пишут, что потерпевшая была падчерицей подозреваемого. В частности, online47.ru сообщает, что ныне 31-летний подозреваемый в прошлом несколько лет состоял в браке с 40-летней дамой, но потом решил жить с ее дочерью.

По данным Spbdnevnik.ru, на момент начала романа с отчимом девушке было всего 15 лет, и ради любви она даже сбежала из дома, а мать подавала заявление о пропаже дочери, но затем узнала о ее связи со своим мужем. По имеющимся сведениям, в 2018 году, когда невесте исполнилось 16, влюбленные поженились.

В новом браке родились двое детей, причем первого, по данным СМИ, отдали на воспитание бабушке-теще-бывшей жене. Однако молодая семья распалась, когда мужчина решил вернуться к первой супруге.

Также сообщается, что подозреваемый пытался скрыться от правосудия – на своем автомобиле он направился в Брянск, там и был задержан. После задержания гражданин сознался в убийстве и показал место, где зарыл труп жертвы.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован