В Подмосковье трое человек утонули в выгребной яме

Трехлетняя девочка, ее 69-летняя прабабушка и 74-летний прадедушка были обнаружены 28 июня в поселке в Ногинском районе Подмосковья. Несчастные утонули в яме септика.

Как стало известно «МК», трагедия произошла на одном из дачных участков. Трехлетняя малышка гостила здесь у родных вместе со своей 10-летней сестрой — родители отправили девочек на летние каникулы на дачу 21 июня. Росли дети в полной семье. Их папа трудится на заводе, мама — в спортивной школе.

28 июня, в понедельник, бабушка отправилась на работу — женщина трудится на кондитерской фабрике. Днем ей позвонила ее пожилая мама, которая оставалась на участке со своим супругом и детьми, и сообщила, что ураганом сорвало крышу. После звонков больше не было. Но вернувшись домой, женщина встретила старшую внучку — девочка сообщила, что не может найти сестру. Пропали и прабабушка с прадедушкой.

Женщина с фонариком начала поиски, заглянула в сарай с септиком, но там было очень темно. Тогда она попыталась позвонить родителям, но их телефоны молчали. Бабушка в состоянии паники набрала даже номер травмпунктов, но и это не принесло результата.

Около десяти вечера супруг женщины снова начал поиски и обнаружил тела в канализационном колодце. Яма глубиной три метра из-за обильных осадков переполнилась, крышка была откинута. Поэтому девочка, гуляя по участку, вероятно, провалилась туда. Как предположили стражи порядка, взрослые бросились на помощь, попытались вытащить, но погибли, захлебнувшись нечистотами.

mk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован