Криминальная неделя

На последней июньской неделе в Омутнинском и Афанасьевском районе было совершено много краж. Среди них, как традиционные кражи металла, так и современные с банковских карт.

В Залазне из дома и бани были похищены вещи и печное литье. Дом использовался под дачу, хозяйка там постоянно не жила. Заявление поступило в полицию 22 июня, а сама кражи имущества происходила в течение месяца. Совершил ранее судимый 51-летний житель Залазны. Ущерб составил 10000 рублей.

Еще одна кража была совершена в Залазне. Была попытка хищения металлических частей рельсов из забора. Металл мужчина складировал металл у забора, но унести не успел. Металл, который он намеревался украсть, оценен в 3200 рублей. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Белорецка, 1970 года рождения.

В Афанасьево выявилась кража денег, о которой пострадавший ранее не заявлял. С 13 по 16 апреля двое жителей поселка употребляли вместе алкоголь, один дал другому 5 тыс. рублей на алкоголь. Тот присвоил деньги и потратил по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело.

Еще одна кража произошла в Афанасьево, о которой было заявлено 27 июня. С территории одной из пилорам были украдены два опорных катка от гусеничного трактора. Стоимость украденного составила 36 тыс. рублей. Сама кража произошла в период с 20 по 30 апреля. Совершил ранее не судимый 36-летний мужчина.

В Омутнинске, 25 июня был выявлен факт кражи с банковской карты. В ходе совместного распития, ранее судимый мужчина, 1984 года рождения взял у собутыльника карту и купил различные продукты на 1300 рублей.

В воскресенье, 27 июня, жительница Кирова заявила о краже из дома под дачу в Омутнинске. Кража произошла до 24 июня. Украдено печное литье, телевизионная приставка и DVD- плеер. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован