Улица Максима Горького завалена булыжниками

Жители малаговской части Омутнинска стараются обходить участок пути, расположенный вдоль улицы Максима Горького. Виной всему – огромные булыжники, появившиеся здесь в ходе ремонта. Что бы уйти от дискомфорта люди вынуждены менять обувь.

Люди уверены, что проблемы появились во время работ при открытии медколледжа. Старожилы говорят, что так было всегда.

Речь идет о двух кварталах улицы Максима Горького, начинающихся от улицы Пролетарской.

— Я хожу пешком, — поделился местный пенсионер. — Пробовал ботинки одевать, так ходить невозможно. Также невозможно ни на велосипеде проехать, ни на мотоцикле. Автомобилисты хоть и накатали себе путь, но все равно стараются объезжать участок по другим улицам.

Виной всему – огромный шлак, которым отсыпана дорога. Люди вспоминают: проблемы появились два года назад. А именно, когда власти приняли решение восстановить работу медколледжа.

— К медучилищу тянули сети канализацию, водопровод по Максима Горького. Делал «Водоканал». На этапах работы мы спрашивали – будет ли дорога отсыпана шлаком. Не соврали: отсыпали. Однако на дороге появились такие булыжники, что ни проехать, ни пройти с комфортом, — делятся горожане.

Медицинский колледж функционирует, дорога восстановлена, но вместе с этим не стало добротного дорожного полотна.

Несмотря на то, что с момента проведения работ прошло уже несколько лет, местное население не теряет надежду, что будут услышаны:

— Не варвары же они. Ни к чему это, на своей территории, в своем городе так поступать. Когда территорию у медучилища расчищали, нам даже спиленные березы не дали. Все вывезли. Рабочие сказали, что везут к начальнику. Вы даже березы вывезли, так хоть шлак нормальный привезите, сделайте дорогу проходимой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован