Аренда катафалка при организации похорон в Минске

Французский писатель Жюль Ренар известен не только у себя на родине. После себя он оставил интересные произведения. Однажды он записал и такие слова: “Да, то, что делает смерть, очень интересно, но она слишком повторяется”. И плохо то, что встречи с ней никто из живущих не избежит. Тогда родственникам придется заниматься организацией похорон. На каком этапе необходимо заказывать катафалк, как его вообще правильно подобрать?

Когда понадобится катафалк?

При организации похорон в Минске никак не обойтись без помощи ритуального агентства. Ведь только там удастся заказать спецтранспорт для перевозки покойника. Он будет нужен в нескольких случаях.

1. Если кто умирает далеко от города и его тело нужно доставить домой.
2. Когда семья пожелает воспользоваться какими-то услугами морга.
3. Если умерший дал распоряжение похоронить в другом месте – где он родился.
4. Когда покойника необходимо доставить на кладбище или в крематорий.

В некоторых случаях семье приходится арендовать траурный зал. Чтобы доставить туда умершего в гробу, также не обойтись без катафалка. В морг покойников отправляют не только для вскрытия, чтобы уточнить причину смерти. Там предоставляются косметические услуги и бальзамирования, хранения тела в холодильной камере. И тогда семье также нужно заказывать катафалк. Как и где его подобрать, чтобы он подходил по всем критериям?

Заказ катафалка

При заказе катафалка в Минске необходимо учитывать несколько важных моментов. Салон данного спецавтомобиля должен быть оборудован кондиционером. Ведь при перевозке покойника рядом часто находятся его родственники. К тому же, в летнее время доставлять прах необходимо при определенной температуре. Второй немаловажный момент – это количество сидячих мест в салоне. Если семья большая, лучше арендовать микроавтобус, который переоборудован под катафалк. Этот спецтранспорт может отличаться разным классом. А это непременно отразится на стоимости аренды. Но цена зависит и от времени действия аренды.

Если понадобится катафалк, в Минске нужно найти ритуальное агентство, которое предлагает наиболее выгодные расценки. Лучше всего иметь дело с известной компанией ООО “Похоронная служба Ритуал”, которая уже давно считается одной из продвинутых в столице. Убедиться в этом можно по предлагаемым на сайте Ритуал.бел расценкам. Здесь представлен и номер телефона, который функционирует в круглосуточном режиме. Заказывать тут выгодно не только катафалк, но и другие ритуальные услуги. Имеются недорогие и траурные атрибуты, предлагаемые как для погребения на кладбище, так и для кремации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован