“Полудохлые пьянчуги”: британцы высказались о русских после инцидента с эсминцем


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-13983-2bb92.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Читатели таблоида Daily Mail продолжают обсуждать инцидент в Черном море, где российские военные открыли предупредительную стрельбу при нарушении британским эсминцем «Дефендер» границ России у берегов Крыма.

Некоторые вспоминают времена, когда Запад помогал России гуманитарной помощью и рекомендуют вновь отправить русских в очередь за продовольствием.

Один из читателей пишет, что это не российские воды, а украинские, ведь Запад не признал присоединение Крыма к России.

Другой отмечает, что британцы не должны позволять американцам втянуть себя в конфликт и подчеркивает, что “маразматик в Белом доме” пусть провоцирует Россию в одиночку.

“Проблема с эсминцем решается легко. Надо наложить на Россию эмбарго. Пусть стоят в очереди за хлебом. Только так можно прекратить эту вонь”, – предлагает другой участник

Любопытно, что к дискуссии подключился какой-то россиян из Магадана. Он написал на английском языке, что русские сейчас живут лучше, чем когда-либо в истории, а в Британии каждую зиму умирает около 30 тыс человек, которым не хватает денег на дорогое отопление.

“Россия незаконно вторглась в Крым, поэтому русские не имеют права жаловаться на присутствие в крымских водах чужих кораблей”, – считает еще один пользователь.

“Наш настоящий враг — Китай, и он идет вперед. Так что надо объединиться с русскими, а не толкать их в объятия Китая”, – отвечает ему другой читатель.

“Россия убивает людей на британских улицах. Одно это делает их нашими врагами”, – не согласился кто-то из подключившихся к разговору.

“Пока обходится без настоящих перестрелок, это всего лишь бравада, чтобы Путин кидал понты перед своими”, – уверен один из критиканов. Другой дополнил, что половина оружия на российских парадах – это якобы муляжи, а половина армии — “полудохлые пьянчуги”.

Арсений ТОМИН

mk.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован