Жители Омутнинска не хранят, что имеют

На территории Омутнинска за последние несколько лет появляются новые детские площадки, игровые комплексы, новые пешеходные дорожки, которые делают город комфортным и благоустроенным. Все это делается для жителей города, однако не все горожане относятся бережно к тому, что создано для них.

На днях жители города были неприятно поражены, увидев сломанную качалку-балансир на городском пляже. В парке ДК поврежден спортивно-игровой комплекс, сломан фонарь. Все эти детские площадки делаются исключительно для детей. Город облагораживается для жителей. И обидно, когда эти жители портят то, что для них создано.

Ни один населенный пункт Омутнинского района не может похвастаться таким масштабным благоустройством, как Омутнинск. Жители района завидуют омутнинцам, поскольку они тоже хотели бы иметь в своих поселениях такие красивые площадки и пешеходные зоны. Но среди жителей города находятся те, кто не понимает того, что это все сделано для них, не знает, сколько труда и сил было затрачено, чтобы в городе появились те или иные элементы благоустройства.

Местные жители считают, что во всем виновата молодежь, подростки, за которыми нет должного контроля. Вечерами они собираются в парке, на площадках и развлекаются по-своему. По мнению горожан, что патрулировать город полиции и ДНД надо не днем, когда еще светло, а поздним вечером, в сумерках.

В связи с участившимися случаями порчи муниципального имущества, администрация городского поселения просит горожан и гостей города бережно относиться к муниципальному имуществу и не оставаться равнодушными, если стали свидетелями его порчи. О фактах вандализма просят сообщать в МО МВД России «Омутнинский».

Только от нас с вами зависит, в каких условиях мы будем жить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жители Омутнинска не хранят, что имеют"

  1. !   2021-06-24 at 21:35

    Я против благоустройства. Мне жалко средства. Отбросы всё пакостят, всё ломают. Кругом тащат, ломают, бухают и тут же мусорят, всё расписывают всякой гадостью. Нет. Это какой-то кошмар. Главное, огромное количество родителей это поддерживает в своих детях. Это ужас. Детям лет по 12, а уши в трубочку сворачиваются от мата. Чуть 18 и толпами с пивом до ус…ри. Да где там 18? И меньше. Полная деградация Омутнинска. Страшно!

    Ответить
    • Я не против благоустройства   2021-06-25 at 08:10

      Про мат согласна полностью. Невозможно с ребенком вечером прогуляться – на каждом шагу мат, который и не каждый взрослый мужик знает. И если бы единичные случаи! Тогда можно и замечание сделать, но ведь на каждом шагу…

      Ответить
  2. !   2021-06-25 at 14:43

    Посмотрите, как начали убивать набережную! Скамейки сломаны. Везде какие-то надписи. Всё загажено шелухой от семечек, а что, приберут же. Скульптура в виде сердец обвешана замками идиотов – молодожёнов, на скульптуре надписи. На памятнике надписи. Поголовная грязь в головах огромного числа жителей и их отпрысков!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован