В Песковке утонул мужчина

Вечером, 22 июня в поселке Песковка Омутнинского района во время купания утонул мужчина, 1960 года рождения. Тело найдено, из воды извлечено.

В тот же день, около 11 часов в Яранском районе во время купания у деревни Никулята утонул мужчина, 1975 года рождения. Тело из воды извлечено.

Через несколько часов в отдел полиции №1 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение о том, что во время купания в Вятке у Нового моста утонул 12-летний мальчик. Его тело пока не найдено, поиски продолжаются.

Полиция призывает кировчан быть более бдительными при отдыхе у водоемов. Не купайтесь в необорудованных местах: там могу быть омуты или илистое дно. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять спиртными напитками. Более осмотрительными должны быть люди с хроническими заболеваниями.

Не стоит в жаркие дни резко бросаться в воду, от резкого охлаждения могут начаться мышечные судороги. Взрослые должны контролировать отдых детей на воде, даже если ребенок неплохо плавает, его нельзя упускать из поля зрения. Дети не должны находиться у водоемов без присмотра взрослых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован