В Бурятии вводят локдаун с 27 июня по 11 июля

Власти Бурятии вводят жесткие ограничительные меры в республике с 27 июня по 11 июля из-за ухудшающейся эпидобстановки в условиях пандемии коронавируса.

Об этом сообщили журналистам в среду в оперштабе региона.

“Режим нерабочих дней введен в Республике Бурятия с 27 июня по 11 июля. На две недели будет запрещена деятельность всех предприятий за исключением жизнеобеспечивающих служб, продуктовых магазинов, торговых организаций, реализующих товары первой необходимости, аптек, ЖКХ, общественного транспорта, СМИ. Цель вводимых ограничений – переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд”,

– сообщили в оперштабе.

tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В Бурятии вводят локдаун с 27 июня по 11 июля"

  1. Владим Владимыч   2021-06-23 at 15:11

    Кировская область ждёт. “Ближе подпускай!” – видимо, такой лозунг у местных “властей”?

    Видимо, хотят дождаться такого уровня, чтобы все закрыть, и уже не открывать.

    Ответить
  2. Грёбаный электорат   2021-06-23 at 15:27

    И кули?закрывай..пойло не закроют,бояра, самогон выживают во все локдауны,остальное по барабану.Да и не закроют до сентябрьских выборов в Госдуму,куда ж они без электората?…потом б…ло по стойлам.

    Ответить
  3. Губернатор Васильев   2021-06-23 at 16:18

    Мы будем ждать! А что делать? Я ни знаю! Ждём похвально ковид и закрывпем патом фсё.

    Ответить
  4. Либерал   2021-06-23 at 18:41

    Чем ныть, прививайтесь, носите маски, соблюдайте дистанцию, не посещайте массовых мероприятий, откажитесь от поездок в мегаполисы. Локдаун стоит немалых денег. Откуда они в Кировской области? А центр жмёт, хотя их имеет. Во всех демократических странах, вводивших локдауны, деньги выделяли всем, а не только семьям с детьми, потому что там власть на выборах могут и “прокатить”. Так что думайте: 19 сентября дома отсидесь или внесёте свой вклад в будущее страны. При нынешних рейтингах ЕР может победить, если на выборы придут только её сторонники, а недовольные останутся дома. Кстати, в пятёрке, выдвинутой президентом, как ни странно, только один член ЕР. Интересно, хотя бы один из пятерки собирается работать в Госдуме 8 созыва, чтобы принимать законы об очередном повышении пенсионного возраста, мусорной реформе, увеличении ндс, акцизов, сборов, введении новых запретов?

    Ответить
    • Реалист   2021-06-23 at 19:38

      Армия,другие силовые структуры,чиновники,бюджетники,духовенство на проповедях работают с прихожанами+их семьи,Дагестан,чечня,кавказ где царьки решают все….иллюзия выборов…все решено..

      Ответить
      • Либерал   2021-06-23 at 20:26

        Иллюзия иллюзией, но от неё, как ни странно, власти не отказываются. Впрочем, под ником “реалист”, могут скрываться и “лоялисты”, и “пропагандисты”. Проверить просто. Реалист, если ему не слабо, должен назвать реальный рейтинг “Единой России” на сегодняшний день. Таким образом можно предположить на чьей стороне, вольно или невольно, он играет.

        Ответить
        • Реалист   2021-06-23 at 21:26

          Ты посчитай какую категорию голосующих тебе озвучили..армия,уфсин,судебные приставы,полиция,они все придут строем,там все по взрослому вплоть до скриншотов о голосовании.+их семьи и близкие которые дорожат местом работы мужей,сыновей,И так далее.Чиновники бюджетники по такому же сценарию,туда же учителя,и чинуши мелкого пошиба…Олигархи со своими предприятиями проконтролируют и пояснять как голосовать,как подтвердить что голосовал и за кого…..по нашему омз посмотри как они голосуют…кавказ даёт практически 100 процентов за то куда укажут царьки,а за кого укажут все знаем.Так чтокак ты тут не трепыхайся,а это огромная армия электората+лояльность выборных комиссий,где председатели по всей вертикали едроссы(омутнинск не исключение)+практически во всех регионов губернаторы идут по партийным спискам и с них спрос за результаты особый.При их админИСтративном ресурсе и что именно результаты повлияют на их карьеру понятно какая объективность будет на выборах.Президент сам назвал 1 пятерку едроссов тяжеловесов идущих на выборы от ер(!?),а тут читай что проигрыш едроссов проигрыш самого Путина…никто не даст никто не позволит.как ты тут не трепыхайся,не «разоблачай»реалистов факты вещь упрямая.Я против едроссов,не верю ни бывшему коммунисту Шойгу,Матвиенко,волосков,Шаталовым,И так далее посписку ,и что?

          Ответить
          • Либерал   2021-06-23 at 22:13

            Во времена СССР во всех названных категориях регулярно проводились политинформации, люди были комсомольцами, коммунистами, гебистами, завербованными, что из этого вышло вам известно. Только одно, что депутат Госдумы, голосовавший за повышение пенсионного возраста, сегодня пиарится на раздевалке второй школы, говорит о многом. Судя по ответу, назвать рейтинг вам слабо. Жаль. Радует, что Омвести читают думающие люди

            Ответить
  5. Сучье время   2021-06-23 at 23:15

    Ты хоть какой называй,он хоть какой называй,дядя Фёдор из Постоквашино хоть какой называй,думающие люди читающие ОВ+ пусть свой называют а результат будет такой,чтоб было конституционное большинство в Госдуме,65-75%.Так что твои умозаключения и других останутся при них…где живёшь,сказочник?бла бла бла

    Ответить
    • Либерал   2021-06-24 at 07:14

      Времена не выбирают … Чем активнее такие, как вы, внушаете людям, что от них ничего не зависит, тем больше шансов у ЕР получить конституционное большинство. Поэтому ваше “бла, бла, бла” на деле означает поддержку едра.

      Ответить
  6. !)   2021-06-24 at 20:25

    Подождите, Маяк проведут и все закроют

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован