Сжечь 500 ккал, получить удовольствие и почти не шевелиться: это гениально

Чтобы сжечь 500 ккал в спортзале, нужно минимум час отпахать на интенсивной тренировке вроде bodypump, около двух часов бегать в парке или пройти пешком 10 километров. Не вдохновляет? Нам тоже больше по душе «ленивое» похудение!

1. Приготовление еды: -100 ккал

Распланируй приготовление пищи таким образом, чтобы на собственно процесс нарезки-очистки-тушения-варения всего, что нужно по рецепту, у тебя ушло приблизительно полчаса. Пока будешь готовить, переноси вес то на одну, то на другую ногу и старайся втягивать пресс.

2. Шопинг: -500 ккал за 3 часа

В программу включено перемещение по торговому центру, примерка вещей, вращения корпусом перед зеркалом, фотографирование себя (или подруги) в разных ракурсах, подъем и опускание пакетов с покупками, снятие и надевание обуви, стояние в очереди к кассе, стресс от потраченной суммы.

3.Набор текста на компьютере: -500 ккал за 6 часов

При этом — вот ведь радость-то какая — совершенно не важно, пишешь ты кандидатскую диссертацию или строчишь километровые посты в соцсеточки. Главное — молоти по клавиатуре, сидя за столом (лежа потребуется больше времени), держи локти на весу, а спину — прямой.

4. Вязание: -500 ккал за 4 часа

Выехать на дачу, растопить камин, налить в бокал любимый напиток, взять спицы и худеть: звучит как план!

5. Настольные игры: -500 ккал за 5 часов

Скраббл, монополия, активити, каркассон… Сегодняшние настольные игры поражают разнообразием, и в веселой компании ты легко проведешь за ними несколько часов. Что очень даже на пользу фигуре!

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован