Торги на отлов собак не состоялись

В Омутнинском районе еще долго не появятся представители организации, которая занимается отловом бездомных животных. Надежда на подрядчика из другого региона не оправдалась.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-3bc-213e5-1441.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

На торги, которые были объявлены сразу несколькими районами северо-востока Кировской области, никто не подал заявку. Лот, цена которого почти 1,5 миллиона остался невостребованным. Доля Омутнинского района в лоте составила 288 тыс. рублей. На эти средства предполагалось отловить 60 бездомных животных.

Несомненно, торги объявят снова, но все это занимает много времени, и даже если подрядчик найдется, то появится здесь он еще не скоро. А пока жителям придется потерпеть неудобства, которые им доставляют бесхозные животные. К счастью, у нас пока не было таких громких случаев, когда дикие собаки бросались на человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован