Новые деревянные тротуары. Где они появятся

Жители улицы Карла Либкнехта хотели бы, чтобы на их улице отремонтировали деревянные тротуары. Однако администрация города пока не планирует их обустройство.

На улице Карла Либкнехта от улицы Стальской до стадиона тротуары находятся в плачевном состоянии. В отдельных местах это старые доски, по которым ходить уже опасно. Летом жители здесь ходят по проезжей части – так им кажется безопасней. Но осенью и весной, когда на дороге грязь и лужи, тротуары нужны.

Мы узнали в администрации города, где нынче планируется сделать новые деревянные тротуары. Они будут обустроены только на кладбище города. Там уложат 100 погонных метров деревянных дорожек. Сумма, запланированная на их постройку, составляет более 61 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Новые деревянные тротуары. Где они появятся"

  1. Чебурек   2021-06-20 at 13:49

    И это правильно,мертвым нужнее,да и претензий по смете не предьявят…

    Ответить
  2. Горожанин   2021-06-20 at 17:20

    Мусор бы еще с кладбища вывезли. Везде огромные кучи веток, а это пожароопасно!

    Ответить
  3. !)   2021-06-20 at 19:31

    Деревянные… Во дворах , где год назад ремонтировали асфальт, уже ямочный ремонт провели, школьный двор отремонтировать и подход к школе – денег нет…Зато завод в несколько слоев положил асфальт у церкви … К празднику … Что-то к 1 сентября никто новый асфальт для наших детей не положил… Всю осень и весну грязь месили… Вот и судите сами как у нас расставляют приоритеты и кто городу нужен … Не удивляйтесь потом, почему выпускники уезжают!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован