Новостройки в Омутнинске могут появиться на пустыре у старой заправки

Администрация Омутнинска подала заявку на выполнение работ по подготовке документации по планировке и межеванию территорий в целях его освоения под жилую многоэтажную застройку.


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-13760-1b556.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Стоимость работ 700 тыс рублей. Определен участок, подлежащий межеванию. Он находится в конце улицы Трудовых Резервов на горке, где сейчас пустырь, зарастающий растительностью. Предполагается, что здесь будут строиться многоквартирные дома высотой в 2 или 3 этажа. Дома построят для переселения жителей Омутнинска, которые проживают в аварийном жилье, признанным таковым до 1 января 2017 года.

Еще несколько лет назад на этом месте был установлен крест. Предполагалось, что здесь построят храм для жителей окрестных домов. Однако что-то пошло не так, и эта инициатива была забыта. Одно время даже этот крест лежал на земле, и никто не пытался поставить его на место. Вероятно, участок земли оказался невостребованным Уржумской Епархией.

Сегодня планы администрации города поменялись, и участок решили использовать для строительства домов по программе переселения из аварийного жилья.
Напомним, что ранее в администрации были планы построить дом для переселения жителей аварийных домов на участке по ул. Стальской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Новостройки в Омутнинске могут появиться на пустыре у старой заправки"

  1. Сергеевич   2021-06-21 at 11:18

    А почему не на “Собачем”?

    Ответить
    • Аноним   2021-06-22 at 06:49

      Или на сидорятском поле!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован